Mengapa Memilih Manajemen FEB UNP

“Tidak hanya Hard Skill, tapi Soft Skill juga diajarkan dan sangat bermanfaat ketika melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya.”

Yolandatri Zulvia – Angkatan 2004
Dosen Manajemen FE UNP

“Saya Menyukai program Dual Degree yang kami singkat menjadi ‘dude’. Melalui program ini saya berkesempatan untuk belajar di dua negara yaitu Indonesia dan Malaysia bahkan mendapat dua ijazah sekaligus. A great opportunity for future, i guess”

Maya Primasari – Dual Degree Angkatan 2009
Project Admin & Marketing Sta – PT Delapan Pilar Perkasa

“Saya tidak menyangka kalau kuliah di Manajemen FE UNP membuat saya dapat bersaing di kota besar. Banyak hal saya dapat terapkan dalam pekerjaan merupakan bekal atas apa yang saya dapatkan selama perkuliahan dahulu.”

Iwan Bipianto – Angkatan 20
Pegawai BTN Syariah Batam

“Prodi manajemen adalah pintu gerbang pertama bagi saya mengenal dinamika kampus, mengasah skill manajerial, entrepreneur, mengasah pola pikir. Apa yang saya capai hari ini adalah rangkaian proses yang bermula dari titik ini.”

M. Rizky Prima Sakti – Angkatan 2004
Ph.D. Candidate, International Islamic Univ. Malaysia
Lecture KENMS IIUM

“Dosen-dosennya sangat membimbing disertai fasilitas yang bisa dikatakan cukup lengkap sehingga saya dapat memahami dan mencintai manajemen. Selain itu keaktifan saya di HIMA Manajemen memberi saya banyak pengalaman dan teman yang saling mendukung dalam segala hal.”

Fiola Asti Imarta – Angkatan 2007
CSO Standard Chartered Bank Jakarta

“Saya sangat senang pernah menjadi bagian dari proses belajar di prodi Manajemen FE UNP. Lingkungan yang nyaman serta staf pengajar yang ramah dan bersahabat membuat mahasiswa merasa nyaman untuk belajar serta berdiskusi berbagai hal. Prodi Manajemen juga membentuk budi pekerti mahasiswa sebagai modal di dunia kerja.”

Rahmi Febriyana – Angkatan 2007
PNS Imigrasi kelas II Bukit Tinggi Kemenkumham RI