Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Manajemen Bisnis Syariah S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang Tahun Akademik 2024/2025

Universitas Negeri Padang (UNP) mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk Program Studi Manajemen Bisnis Syariah S1 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) untuk tahun akademik 2024/2025. Program studi ini dirancang untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi dalam manajemen bisnis berbasis syariah, sesuai dengan prinsip-prinsip Islam.

Mengapa Memilih Manajemen Bisnis Syariah di UNP?

1. Kurikulum Terintegrasi Syariah dan Bisnis Modern Kurikulum yang ditawarkan memadukan ilmu manajemen bisnis dengan prinsip-prinsip syariah. Hal ini memastikan lulusan tidak hanya kompeten dalam mengelola bisnis secara umum, tetapi juga memiliki pemahaman yang mendalam tentang bisnis yang sesuai dengan nilai-nilai Islam.
  2. Tenaga Pengajar Berkualitas Program studi ini didukung oleh dosen-dosen yang berpengalaman dan ahli dalam bidang manajemen bisnis syariah. Mereka tidak hanya memberikan pengajaran yang berkualitas, tetapi juga bimbingan untuk pengembangan pribadi dan profesional mahasiswa.
  3. Fasilitas Pendukung yang Memadai FEB UNP menyediakan fasilitas modern yang mendukung proses belajar mengajar, termasuk ruang kelas yang nyaman, perpustakaan yang lengkap, serta akses ke berbagai sumber daya digital.
  4. Peluang Karir yang Luas Lulusan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah memiliki peluang karir yang luas, baik di sektor perbankan syariah, lembaga keuangan, perusahaan swasta, maupun sebagai wirausahawan yang menerapkan prinsip-prinsip syariah dalam bisnis mereka.

Informasi Lebih Lanjut:

Untuk informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran dan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, calon mahasiswa dapat mengunjungi laman resmi UNP atau menghubungi kontak berikut: