Kuliah Umum Laboratorium ERP FEB UNP Tahun 2024

Laboratorium ERP Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Padang (FEB UNP) dengan bangga menyelenggarakan kuliah umum bertema “Transformasi Digital dalam Industri Penerbangan: Peran Sistem ERP”. Acara ini akan berlangsung pada hari Sabtu, 15 Juni 2024, dari pukul 13.00 hingga 16.00 WIB.

Kuliah umum ini menghadirkan narasumber Audy Kemal, seorang praktisi berpengalaman dari PT. Angkasa Pura Suport. Dalam acara ini, Audy Kemal akan membahas bagaimana transformasi digital, khususnya melalui implementasi Sistem ERP (Enterprise Resource Planning), dapat membawa perubahan signifikan dalam industri penerbangan.

Acara ini akan dibuka oleh Dekan FEB UNP, Prof. Perengki Susanto, SE., M.Sc., Ph.D., yang akan memberikan sambutan dan pandangannya mengenai pentingnya transformasi digital dalam dunia bisnis modern, terutama dalam sektor penerbangan.

Peserta kuliah umum ini adalah mahasiswa FEB UNP yang diharapkan dapat mengambil manfaat dan wawasan dari materi yang disampaikan untuk diaplikasikan dalam studi dan karir mereka di masa depan.