Wisudawan dengan IPK Tertinggi Departemen Manajemen FEB UNP Periode 334

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNP kembali mewisudakan 334 mahasiswanya pada 28 september 2023. Banyak wisudawan dan wisudawati berprestasi dan unggul yang diwisuda dengan membawa nama baik Fakultas dan Universitas. Lulus dengan indeks prestasi kumulatif (IPK) tertinggi merupakan kebanggaan tersendiri. Beberapa diantara jurusan yang berhasil meluluskan mahasiswa dengan IPK tertinggi adalah Jurusan Manajemen FEB. Fataras Larasti, S.E dari prodi S1 Manajemen dengan IPK 3,89, Annisa Chindi Hayati, A.Md dari prodi D3 Manajemen Perdagangan dengan IPK 3,73, dan Gieofadhly Nainggolan, A.Md dari prodi D3 Manajemen Pajak dengan IPK 3,67. Kelulusan merupakan awal dari sebuah pencapaian baru, kualitas dosen dan fasilitas yang mumpuni mendukung proses pendidikan sehingga hasil maksimal dapat diperoleh. (MY)