Dosen Asing Bergabung dengan Program Studi Manajemen FEB UNP: Penyempurnaan Keberagaman dan Kualitas Pengajaran

Program Studi Manajemen FEB UNP, semakin memperkuat reputasinya sebagai pusat pembelajaran berkualitas dengan kehadiran 3 orang dosen asing yang bergabung dalam tim pengajar. Dr. Gerald Goh Guan, seorang pakar di bidang Strategic Management, Multimedia University, Zarjina Tarana Khalil, seorang pakar di bidang Management, North South University, Aemillyawaty Abas, seorang pakar di bidang Marketing Management, Universiti Teknologi MARA,  telah resmi menjadi bagian dari komunitas akademis di Universitas Negeri Padang.

Dosen yang memiliki pengalaman panjang dalam Manajemen ini membawa pengetahuan mendalam dan perspektif internasional yang akan memberikan nilai tambah bagi mahasiswa dan rekan-rekan sejawat di Manajemen FEB UNP. Dr. Gerald Goh Guan, Zarjina Tarana Khalil, Zarjina Tarana Khalil telah dikenal sebagai pemikir inovatif dan peneliti ulung dalam berbagai proyek internasional. Kedatangan Dosen Asing adalah langkah maju bagi Universitas Negeri Padang dalam meningkatkan standar pengajaran dan memperkaya pengalaman belajar mahasiswa.

Dengan kehadiran Dr. Gerald Goh Guan, Zarjina Tarana Khalil, Zarjina Tarana Khalil, Program Studi Manajemen FEB UNP semakin melangkah maju dalam menciptakan lingkungan akademis yang dinamis dan inklusif. Semua pihak berharap kerjasama ini akan memberikan dampak positif yang besar bagi pengembangan ilmu pengetahuan dan peningkatan mutu pendidikan di Universitas Negeri Padang. (IT)