Wisuda ke 132 Universitas Negeri Padang

Wisuda 132 UNP September: Universitas negeri padang (UNP) kembali mengadakan wisuda ke 132 pada hari selasa – hari kamis tanggal 26-28 september 2023. Sebanyak 3.166 mahasiswa diluluskan dari seluruh Fakultas Universitas Negeri Padang. Sebanyak 334 wisudawan wisudawati merupakan lulusan dari Fakultas Ekonomi yang dilaksanakan pada hari ketiga tanggal 28 september 2023.
Fakultas Ekonomi memiliki banyak jurusan kompeten dan berakreditasi yang banyak diminati, salah satunya jurusan manajemen yang terdiri dari beberapa prodi unggulan. Pada wisuda 132 jurusan manajemen berhasil meluluskan sebanyak 171 mahasiswa, dimana sebanyak 84 mahasiswa dari prodi S1 manajemen, 34 mahasiswa dari prodi D3 manajemen perdagangan, 53 mahasiswa dari prodi D3 manajemen pajak. Lulusan UNP telah dibekali dengan berbagai kompetensi yang diperoleh selama mengambil pendidikan yang merupakan modal untuk melanjutkan pendidikan, memperoleh pekerjaan sesuai keinginan dan mampu menjadi entrepreneur.(MY)