KETUA DEPARTEMEN MANAJEMEN FE UNP MENJADI ACADEMIC LEADER TERBAIK I BIDANG SOSIAL HUMANIORA TINGKAT UNIVERSITAS.

Ketua Departemen Manajemen FE UNP, Bapak Perengki Susanto, SE, M.Sc, Ph.D berhasil menjadi Academic Leader Terbaik I Bidang Sosial Humaniora Tingkat Universitas tahun 2022. pemilihan Academic Leader ini menjadi salah satu kegiatan atau program yang diselenggarakan dalam rangaka Dies Natalies UNP UNP ke-68 tahun 2022. Kegiatan ini diselenggarakan dari tanggal 1 – 29 Oktober 2022. Sebagai peraih Academic Leader Terbaik I Bidang Sosial Humaniora tingkat Unibersitas ini, maka Bapak Perengki Susanto SE, M.Sc, Ph.D akan mewakili salah satu wakil UNP untuk ikut dalam pemilihan Academic Leader tingkat nasional ((FM dan AYS).